25 руб.
Форма для суши и роллов - Суши Поршень (Суши Базука)
Устройство Sushezi выглядит как большой пластмассовый шприц. Впрочем, работает оно по той же технологии: емкость наполняется начинкой, а затем выталкивается наружу прилагающимся стержнем. В нашем случае начинкой является рис, который следует разложить на обе половинки сушимейкера, а сверху пристроить начинку для начинки - рыбу, креветки, овощи. Затем половинки складываются, и вуаля, готов аккуратный рулетик.Машинка для приготовления суши изготовлена из экологически безопасного пластика. По форме она напоминает большой шприц, тубус которого раскладывается на две одинаковые половины. Форма проста в использовании и уходе. Вся процедура занимает всего пару минут, а результат получается превосходным роллы идеально ровные и очень аппетитные на вид. Инструкция:- Откройте форму.- Начините каждую половину формы вареным рисом.- Положите стержень по центру каждой половины, соединив его окончание с резьбой, и слегка вдавите рис.- В образовавшееся углубление поместите ингредиенты для суши- Вставьте стержень в резьбу одной из половинок формы.- Соедините обе части формы и защелкните их.- Закройте крышкой противоположную поршню сторону формы.- Аккуратно поворачивайте ручку стержня, пока она не достигнет значка на поршне- Подготовьте лист нории и выдавите на него рис, начиная от дальнего края.- Заверните ролл, а чтобы он не разошелся, слегка смочите край листа нории водой.
Готовый рулетик из риса и начинки "выдавливают" на лист нори, заворачивают как следует, и нарезают колечками. Благодаря инновационному приспособлению Sushezi, начинка уж точно не вывалится из роллов, да и аккуратной форме оных можно будет только позавидовать. Ну, а готовым колечкам уже по желанию придают форму квадратов, треугольников, трапеций...
Спецификация: